Bifrons
Il birrificio Bifrons nasce nel 2013, dopo matura esperienza di homebrewing con un impianto di produzione iniziale autocostruito che consente all’attività di procedere affinando le varie ricette.
Nel 2016 viene rinnovato il laboratorio per il passaggio ad un impianto professionale che garantisce un incremento nella produzione, qualità e stabilità del prodotto. Con entusiasmo abbiamo trasferito tutta la nostra esperienza e passione per la birra in un’attività professionale.
La piccola azienda è gestita a livello familiare, e curiamo personalmente ogni aspetto dell’attività: dalle ricette, alla produzione, al design, fino alla vendita al consumatore, e questo è un orgoglio che ogni giorno tentiamo di trasmettere e far comprendere. Nel microbirrificio viene eseguito il ciclo produttivo completo, dalla macinatura dei cereali all’imbottigliamento.
Situato nel centro storico di Bibbiena, apre nell’estate 2016 il Bifrons, un piccolo brewpub da noi gestito. Nelle 5 spine teniamo a rotazione le nostre birre, che potete trovare anche in bottiglia.
Ad accompagnarle per una cena o come semplice spuntino, proponiamo eccellenze del territorio come il tortello di patate alla piastra e il Prosciutto del Casentino di maiale grigio (Presidio Slow Food), taglieri di salumi o formaggi, crostoni, o panini.
I salumi che serviamo sono forniti esclusivamente dall’azienda agricola Le Selve di Vallolmo.
APERTURA 19:00 – 01:00
DAL MERCOLEDì AL SABATO
(Da giugno ad agosto aperti tutte le sere!)
SEDE E PRODUZIONE:
Viale Dante, 87
52010 Capolona (AR)
Tel: +39 329 8939948 – +39 338 5701296
Lascia un commento