La Campana d’oro
Azienda agricola che produce in proprio l’orzo distico da malto che acquista dal consorzio di cui è socia, il COBI, per seguirne accuratamente la coltivazione e la battitura.
La produzione, del tutto biologica e tracciata, viene eseguita evitando trattamenti chimici. Dopo la maltazione, l’orzo viene riportato in azienda e viene schiacciato nell’apposito mulino, ma solo poco prima della cotta per mantenere le sue proprietà aromatiche ed il sapore della buona coltivazione.
Le birre del Birrificio Agricolo La Campana D’oro hanno un gusto irripetibile perchè realizzate con orzi coltivati nelle colline Casentinesi e buone perchè racchiudono il gusto delle cose semplici senza troppe artefazioni.
Scegli la tua birra:
La Guelfa saporita con corporatura delicata ed avvolgente. Tipologia English Pale Ale
La Ghibellina in bocca bene amaricata dal malto tostato che contrasta con la piacevole freschezza floreale del luppolo.Tipologia American Amber Ale
La Romualda nasconde la sua alcolicità con un forte sentore di liquirizia, accompagnato da note di caffè e polvere di cacao. Tipologia: English Porter
VISITA AL LABORATORIO
Costo: 3,00€ a persona, Durata: min. 30 minuti, max. 40 minuti,
Max. 15 persone per visita.
Nel prezzo è compreso il Kit per entrare nel
laboratorio (salvascarpe)
Non sono ammessi animali dentro al laboratorio, ma sono ben graditi all’esterno.
Azienda agricola La Campana D’Oro di parri matteo
Localita’ Pianacci n. 23 – Bibbiena
+39 3487325577
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